Hamad Town Primary School for Girls
يآ هلا ويلآ مسهلآ بطالبتنآ الزينه نورتينا وفرحتينا بتسجيلكِ هلآ والله لينآ الشرف اشرقت الشمس وغردت الطيور وصفقت البلآبل وفرحت النآس =)
مو كآنه طولنآ عليكِ ؟ حيآآآآآآآآك الله ^^
ِ


منتديآت مدرسة مدينه حمد الابتدآئية للبنوتآآت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mO.on Girls

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : jeehan Ilove you

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا   السبت أبريل 10, 2010 6:12 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غـرور

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   السبت أبريل 10, 2010 5:51 pm

يسلموو للطرح غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة افتخار

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الثلاثاء أبريل 13, 2010 11:01 pm

يسلمو للطرح بس يعني والله يبي لي البس نظارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المجروحة

avatar

تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 19
الموقع : قلب الماما

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الأربعاء أبريل 14, 2010 11:50 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غـرور

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الخميس أبريل 15, 2010 11:15 pm

يسلموو للدخول قسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حبة كرز

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : في قلب الــــــfـــــــــــــــــأف فهموه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الخميس مايو 06, 2010 12:41 am

تسلمي يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الباستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hamad Town Primary School for Girls :: قسم المطبخ-
انتقل الى: