Hamad Town Primary School for Girls
يآ هلا ويلآ مسهلآ بطالبتنآ الزينه نورتينا وفرحتينا بتسجيلكِ هلآ والله لينآ الشرف اشرقت الشمس وغردت الطيور وصفقت البلآبل وفرحت النآس =)
مو كآنه طولنآ عليكِ ؟ حيآآآآآآآآك الله ^^
ِ


منتديآت مدرسة مدينه حمد الابتدآئية للبنوتآآت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mO.on Girls

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : jeehan Ilove you

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا   السبت أبريل 10, 2010 6:12 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غـرور

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   السبت أبريل 10, 2010 5:51 pm

يسلموو للطرح غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة افتخار

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الثلاثاء أبريل 13, 2010 11:01 pm

يسلمو للطرح بس يعني والله يبي لي البس نظارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المجروحة

avatar

تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 19
الموقع : قلب الماما

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الأربعاء أبريل 14, 2010 11:50 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غـرور

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الخميس أبريل 15, 2010 11:15 pm

يسلموو للدخول قسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حبة كرز

avatar

تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : في قلب الــــــfـــــــــــــــــأف فهموه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا   الخميس مايو 06, 2010 12:41 am

تسلمي يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الباستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hamad Town Primary School for Girls :: قسم المطبخ-
انتقل الى: